+7 (391) 290-24-61 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Красноярске

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

На наркоту я подсел по дури – поспорил с приятелем, что после одного укола невозможно стать наркозависимым. Он организовал для меня бесплатную дозу и пари было заключено на смешную сумму в 10 баксов. Не могу сказать, что в первый раз летал в облаках, но ощущения были неожиданно приятные! А потом все по обычному сценарию... всегда кажется, что ты сильнее других и справишься. После очередной дозы мне стало совсем худо – было тяжело дышать, мозг просто взрывался. Думал, все – конец. Вспомнил, что видел рекламу о частной клинике, позвонил и вызвал скорую. Приехала бригада быстро, поставили капельницу, укол сделали какой-то (не помню название) – практически сразу наступило облегчение. Врач оказался настоящим профессионалом – сразу приступил к делу и вытащил меня из ломки. Это волшебное спасение и стало для меня решающим. Не могу сказать, что было легко, но благодаря реабилитации в клинике я живу без наркотиков.

отзыв от Андрей
Андрей 05.05.2017г.

К наркотикам я всегда относил героин и марихуану из фильмов про наркобаронов. Спайс и трава для меня были безобидной «дурью» – так, баловство. Пару раз покурил с парнями – понравилось! Цена невысокая, а поиски «закладки» напоминали увлекательный квест. Зависимость наступила незаметно для меня, перерывы между приемом дозы становились все короче, а тяга все сильнее. А потом погибли два моих товарища – захлебнулись собственной рвотой после очередного «перекура». После случившегося я все рассказал своим родителям и попросил помощи. Они отвели меня в клинику, где я прошел полный курс лечения и реабилитации от наркомании. Благодарен всем специалистам, которые помогли мне вернуться к нормальной жизни!

отзыв от Сергей
Сергей 03.07.2017г.

Не могу назвать себя алкоголиком – выпиваю по праздникам, как все. А тут новогодние каникулы, выходные: каждый день гости и застолья. После очередных посиделок почувствовал себя плохо, руки дрожали, пот холодный, желудок огнем горит. Казалось, все – умру сейчас. Понял, что отравился – не выдержал мой организм такой ударной дозы спиртного. В клинике не особо хотелось светиться – вызвал бригаду врачей на дом. Скорая приехала неожиданно быстро, мне прямо дома поставили капельницу, укол вкололи (не запомнил его название), и я практически сразу начал приходить в норму. У врача все было при себе – и лекарства, и система для капельницы. Работал в перчатках – сразу видно, профессионал! Спасибо за все! Клинике – успехов и процветания!

отзыв от Антон
Антон 03.01.2018г.

Обратиться в клинику мне пришлось для того, чтобы спасти от алкоголизма единственного сына. Женился, прожили меньше года, и жена бросила его – ушла к другому. Сердце разрывалось от боли, когда он начал пить. Молодой совсем, а жизнь под откос идет. На все мои уговоры пройти лечение огрызался, говорил, что сам бросит хоть завтра. Однажды совсем ему худо стало: задыхаться начал в пьяном угаре, жаловался, что ноги холодеют и отнимаются. Вызвала бригаду скорой помощи. Приехали моментально! Сделали укол и увезли в частную клинику: доктор сказал, что случай тяжелый. Вывели сына из запоя, поставили на ноги, закодировали по методу Довженко. По возвращению из клиники сына было не узнать! Спасибо докторам – чутким неравнодушным людям, настоящим профессионалам своего дела!

отзыв от Галина Васильевна
Галина Васильевна 04.11.2017г.

Я всегда любил выпить, но алкоголиком себя не считал. Так, рюмку-другую за ужином. В итоге к сорока годам превратился в запойного пьяницу. Жена не выдержала – забрала детей и ушла к матери. Однажды я напился до отключки – даже не помню, как это произошло, и сколько времени пролежал на полу. Мама не могла до меня дозвониться, открыла дверь своим ключом и тут же вызвала бригаду скорой помощи. Если бы не их оперативность, так и помер бы. Врач клиники меня с того света вытащил – до конца жизни буду ему благодарен. Кстати, потом он же и закодировал меня в стационаре. Спасибо за все!

отзыв от Александр
Александр 07.08.2017г.

Мой муж работает на руководящей должности. Регулярные возлияния с деловыми партнерами стали для него нормой, и я практически не видела его трезвым. Призывала его одуматься – становился агрессивным: в доме начались скандалы с битьем посуды. Однажды вечером водитель буквально на руках внес невменяемого мужа в квартиру. Раздумывать долго не стала, набрала номер клиники. Врач приехал буквально через 15 минут: поставил капельницу, сделал укол, и муж тут же начал приходить в себя. Увидев врача, испугался… Не знаю, что сказал ему доктор, но муж с тех пор даже на семейных праздниках не притрагивается к спиртному! Спасибо вам за оперативность и чуткость.

отзыв от Анна
Анна 13.06.2017г.

Год назад потерял работу. Поиски новой не увенчались успехом: я и не заметил, как стал прикладываться к бутылке. Через полгода едва узнал себя в зеркале, понял – нужно что-то решать. Обратился в клинику (подкупило обещание анонимности). Оперативно провели диагностику: результаты анализов оказались неутешительными. Врач оказался профессионалом своего дела – назначил курс лечения. Лекарства сделали свое дело, сразу почувствовал себя лучше. Здорово помогли сеансы психотерапии. Я понял, что вовремя обратился за помощью. Не пью уже 2 месяца, и не манит. Разослал резюме и уже получил 4 приглашения на собеседование. Благодарю врачей клиники за профессионализм.

отзыв от Илья
Илья 12.11.2017г.

*Отзывы о лечении алкоголизма в Красноярске анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор
Наши специалисты
фото доктора Серова Елена

Врач психиатр-нарколог. Стаж работы 12 лет.

Серова Елена
фото доктора Дмитриева Ирина

Врач нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Дмитриева Ирина
фото доктора Мельникова Татьяна

Врач психотерапевет.
Стаж работы 13 лет.

Мельникова Татьяна
фото доктора Шатохина Александра

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Шатохина Александра
фото доктора Максимов Леонид

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 17 лет.

Максимов Леонид
фото доктора Приходько Михаил

Врач реаниматолог.
Стаж работы 14 лет.

Приходько Михаил
фото доктора Морозов Александр

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 11 лет.

Морозов Александр
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Красноярске

И получите скидку на лечение 10%